Welcome to Dragon Den
Search
Home · Topics · Downloads · Your Account · Forums · Top 10
 
 


 
 
Modules

· Home
· Downloads
· FAQ
· Forums
· Journal
· Private Messages
· Search
· Stories Archive
· Surveys
· Top 10
· Topics
· Web Links
· Your Account
 
 

 
 
Who's Online

There are currently, 315 guest(s) and 5 member(s) that are online.

You are Anonymous user. You can register for free by clicking here
 
 

 
 
Languages

Select Interface Language:

 
 

 
  Dragon den :: View topic - Аэрой&
 Forum FAQForum FAQ   SearchSearch   UsergroupsUsergroups   ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Аэрой&

 
Post new topic   Reply to topic    Dragon den Forum Index -> Server News
View previous topic :: View next topic  
Author Message
massiveweakness
Newbie
Newbie


Joined: May 03, 2022
Posts: 1

PostPosted: Wed May 04, 2022 1:30 am    Post subject: Аэрой& Reply with quote



Курс подготовки учителей невесомой аэройоги дает гораздо больше, чем просто базу для обучения невесомой йоге. Это глубокое погружение в уникальный метод йоги, который применяет поддержку гамака для изучения, улучшения и продвижения традиционных асан йоги как в воздухе, так и на земле.

В результате сего курса вы будете готовы проводить интенсивные, неопасные и динамические занятия аэройоги для самых различных возрастных групп. Этот курс устроит вас наилучшим учителем йоги. Вы обнаружите изящные различия в своей постоянной практике, для понимания которых хоть другим способом нужны годы интенсивного изучения. Тренинг для учителей воздушной йоги в гамаках расскажет и расширит ваши возможности для обучения любому стилю йоги, фитнеса и стретчинга.

Метод построения комплеса аэройги уходит своими корнями в йогу, а это означает, что все, что мы исполняем в гамаке, возможно выучить и применить в классической практике на полу.

В некоторых стилях воздушной йоги вы можете обмануть огромную доля занятия, завязанные в узлы, кружащиеся в головокружительной невесомой акробатике, образчик флай дансе. В аэройоге мы целенаправленно используем традиционные асаны йоги, дабы научить верному выравниванию и балансу в гамаке. Наши воспитанники приходят к нам и с навыком работы в йоге или в аэройоге, и новички, чтобы научиться использовать правильную механику йоги, находясь в гамаке.

Мы того используем гамак, чтобы выделить изящные различия, которые возможно найти лишь с использованием гамака как прибора, а после мы использовать эти уроки к традиционной практике йоги паркете. С поддержкою аэройоги возможность посодействовать вашим ученикам в асанах, о которых они, вероятно, никогда не и грезить ? истинным перевернутым асанам и более глубочайшим прогибам назад в грудном отделе позвоночника. Затем ваши учащиеся могут трудиться с той же механикой, чтобы достичь аналогичных итогов в собственной обычной практике йоги.

Поскольку йога ? это наша основа, мы заземляем столько, сколько возвышаемся курсы йога в гамаках. Мы танцуем меж стихиями Земли и Воздуха. Мы используем гамак как игру противоположностей: чтобы укорениться, затем подняться, укрыться коконом либо подняться, дабы успокоить и вдохновить. Мы также предпочитаем выступать и делаем это преднамеренно.

Независимо от того, какой у вас навык в йоге ? исследуете ли вы либо преподаете Виньясу, Хатху, Силу, Кундалини, Инь, аштангу или любой иной стиль, ваш определенный опыт в йоге несомненно уважаем и оценен, и вы сможете включить средства знания в свою практику. когда вы будете сочинять комплексы тренировок аэройоги. И возможность вносить идеи из способа аэройоги в усовершенствования ваших обыденных занятий йоги. Это значит, собственно как бы вы ни преподавали, ваше личное творческое самовыражение имеет улучшиться, числе в вы возводите на крепком фундаменте, который обеспечивает йога.

В традиционной йоге у вас постоянно есть но бы одна нога на земле (время это рука или башка!) ? и вы практически привязаны к коврику. В упражнениях с гамаком ваше тело балансирует в пространстве: оно просит вас точно настроить свой баланс в нескольких измерениях и выпустить подневольность от коврика.

Требуется инструктор с навыком, дабы ориентироваться в этих деликатных измерениях практики аэройоги ? не только в том, что случается с учеником, хотя и в том, чтобы существовать в том, собственно может происходить в сознании или эмоциях учащегося, когда он испытывает свежие ощущения в гамаке при перевернутой ориентации в пространстве.

Вы получите 27 часов практики, инструкций, в том числе практических занятий, сертификат либо лицензионное удостоверение. Заключительный актуальный урок с учениками ? это не испытание. Он предназначен чтобы,чтобы, чтобы помочь вам закрепить уверенность и отработать свежие навыки преподавания в неопасной среде под наблюдением преподавателя. В ходе тренировки вы поймете, как многому вы выучились, и вы точно обусловьте любые пробелы в собственном понимании, коие вы можете незамедлительно уточнить у собственного учителя.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Dragon den Forum Index -> Server News All times are GMT + 10 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
 
 

Forums ©

 
 


All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 2011 by me.
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Page Generation: 0.67 Seconds